Ingredientes:
- Media cebolla
- Dientes de ajo (al gusto, yo suelo echar 4)
- Tomates cherry
- Dos pechugas enteras
- Especias "hierbas provenzales" o "finas hierbas".
- Sal
Pasos:
- Picamos la cebolla muy fina y la echamos en la Cecofry, con la pala removedora puesta. Menú saltear, 7 minutos a 195º.
- Cuando hayan pasado 3 o 4 minutos, añadimos el ajo picado.
- Mientras se va haciendo tanto la cebolla como el ajo, cortamos las pechugas en dados y las echamos sal y finas hierbas.
- Al terminar los 7 minutos, añadimos las pechugas y programamos el menú manual 6 minutos a 200º.
- Vamos cortando los tomates cherry a la mitad. Los añadimos cuando queden un par de minutos para terminar.
- Al acabar los 6 minutos, abrimos la cecofry, quitamos la pala removedora con cuidado de no quemarnos, añadimos un vaso y medio de agua (o si os gusta, podéis añadir un chorrito de vino blanco), espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima (para contrarrestar la acidez del tomate), y programamos menú manual 10 minutos a 180º.
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