Ingredientes:
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Un par de dientes de ajo
- Salchichas
- Fideuá
Pasos:
- Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Poner en la cecofry, menú saltear, 12 minutos (temperatura predefinida). Con la pala removedora puesta.
- Cortar las salchichas en trozos.
- Al finalizar, añadir a la cecofry, menú saltear, 5 minutos.
- Añadir un vaso de fideuá y dos de agua (si queréis, añadidle un chorrito de vino, o si os gusta cocinar con alguna pastilla tipo avecrem... yo prefiero agua). Programar menú horno, 13 minutos a 210º.
- Yo no le eché sal, que así es más sano, y realmente sabe tan bien que ni la eché en falta.
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Un par de dientes de ajo
- Salchichas
- Fideuá
Pasos:
- Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Poner en la cecofry, menú saltear, 12 minutos (temperatura predefinida). Con la pala removedora puesta.
- Cortar las salchichas en trozos.
- Al finalizar, añadir a la cecofry, menú saltear, 5 minutos.
- Yo no le eché sal, que así es más sano, y realmente sabe tan bien que ni la eché en falta.
Comentarios
Publicar un comentario